欢迎来到 - 旅游行家网 !    
当前位置: 首页 > 经典语句 > 经典语句 >

潘玮柏回应小号勾搭网红传闻:有没有搞错啊!

时间:2020-05-23 08:51 点击:
记者翁子涵/台北报导 潘玮柏6月5日将推出《创使者》世界巡演影像纪实,原预计今年将到海内外各大城市展开巡演,但因疫情影响忍痛取消近10场,包括节目与商演的邀约及计画也因此延后,让潘玮柏苦笑说:「出道至今从没休假过这么长一段日子」。 潘玮柏将推

  记者翁子涵/台北报导

  潘玮柏6月5日将推出《创使者》世界巡演影像纪实,原预计今年将到海内外各大城市展开巡演,但因疫情影响忍痛取消近10场,包括节目与商演的邀约及计画也因此延后,让潘玮柏苦笑说:「出道至今从没休假过这么长一段日子」。

  

潘玮柏回应小号勾搭网红传闻:有没有搞错啊!


  潘玮柏将推出演唱会纪实影像。(图/华纳音乐提供)

  趁着这段空档,潘玮柏把握时间催生出《创使者》的纪实影像,让粉丝们能在防疫期一解相思之愁,今预告曝光,只见潘玮柏真实呈现自己「吃货」的一面,还特地进到华纳音乐的办公室监督宣传照的模样,影片中更恶搞他修图前后的差别,让观众笑说:「没看过这么诚实的偶像!」

  此外,更将近来自身的热门「小号勾搭网红事件」放进影片中自嘲,他先是被通知自己因为此事上了热搜,接着搞笑摔手机怒喊:「有没有搞错啊!小号就是发露我家人朋友啊,这有问题吗?」便转身走人,没想到同事跟他说晚餐是卤肉饭,潘玮柏就秒回头:「好,我吃!」画面相当爆笑,除了间接澄清事件的子虚乌有,也展现他私下自然可爱的面貌。

  

潘玮柏回应小号勾搭网红传闻:有没有搞错啊!


  ▼ 潘玮柏真实呈现「吃货」的一面。(图/华纳音乐提供)

  

潘玮柏回应小号勾搭网红传闻:有没有搞错啊!


特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

跟贴 跟贴 359 参与 4593


数据统计中,请稍等!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------