欢迎来到 - 旅游行家网 !    

高新区科航路学校举行“期望、嘱托、感恩、祝福”主题升旗仪式

时间:2020-05-21 19:29 点击:
,高新区科航路学校举行“期望、嘱托、感恩、祝福”主题升旗仪式

  大众网·海报新闻讯(通讯员 李丙文 孙岐慧)时隔多日,鲜艳的五星红旗再次在科航路学校上空冉冉升起。5.18日上午,学校举行了“期望、嘱托、感恩、祝福”为主题的升旗仪式。刘校长,张校长,卢主任,贾主任,全体初三教师和初三年级各班学生在操场上参加了此次升旗仪式,仪式由德育主任贾主任主持。

  升国旗奏国歌

  熟悉的旋律响起,国旗冉冉升起,整齐的校服,挺拔的身姿,晶亮的眸子无不彰显着科航学子的青春风采。

  学生代表讲话

  庄严的升国旗,唱国歌后,毕业班学生代表董晓唯做了初三冲刺的宣誓:

  全力以赴,争分夺秒,勤奋苦读,讲究方法,奋力拼搏,永不言弃;请父母放心:我们是有良知的人,一定不让她们伤心;请老师放心:我们是有骨气的人,一定不让你们失望;请学校放心:我们是有潜力的人,一定创造母校辉煌。

  初三全体教师寄语

  初三老师们鼓励学生珍惜时间,奋发拼搏,放眼未来,步步进取。他们的发言对学生寄予厚望,也为接下来55天的奋战指明方向,老师们谆谆教导,同学们受益良多。

  张玲校长对全体毕业班同学致辞

  张校长首先通过一个个的小故事,如放牛娃和莱特兄弟,乌鸦的故事等,和同学们分享关于“价值,理想,改变,意志”的意义。

  又对毕业班同学提出了要求和建议:

  1、自我诊断。

  2. 确定目标。

  3.珍惜课堂的每一分钟。

  4. 向错题挑战!

  5. 让规范成为习惯。

  6. 静心抑躁。坐得住,沉住气,忘时、忘物、忘我,全身心投入。

  青春是用来奋斗的!一千多个日日夜夜的挑灯夜战,辛苦奋斗,将在55天后得到检验,科航学子定能扬帆起航,取得胜利!青春的誓言掷地有声,青春的誓言铿锵有力,青春的誓言震彻心扉!这是一次情感的爆发,是梦想的召唤,更是决心的坚定!“三载励志求学,一朝鲲鹏展翅”!祝科航学子威风凛凛,一路过关斩将。同学们,全力以赴,让生命从此与众不同。奔跑吧,少年!


数据统计中,请稍等!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------